db-491 Verjaarswensen / Geburtstagswünsche (11/12)

db-491 (NL-D)

Verjaarswensen (11/12)

Op de laatste van de maand is het ineens wat winters. Zo ver zijn we dus al in de tijd! Zelfs de wisseling van de seizoenen lijkt door de pandemie naar de achtergrond gedrongen, althans in onze waarneming.

Ondertussen gaan ze wel door, omdat God het wil en beloofd heeft (Gen. 8:22).

In dat perspectief hebben die ijskoude stekeltjes van vanmorgen, toch een gouden rand! Ze laten zien, dat er Één is, Die tijd en seizoenen in Zijn Hand heeft.

Wie jarig was of is, wens ik van harte toe om aan Zijn Hand te (blijven) leren lopen!

DEUTSCH

Geburtstagswünsche (11/12)

Am letzten Tag des Monats sieht es auf einmal etwas winterlich aus auf meinem Balkon. So weit ist das Jahr also schon vorbei! Sogar das Wechseln der Jahreszeiten scheint von der Pandemie im Hintergrund geraten. Wenigstens, so kommt es uns vor.

Inzwischen geht es weiter, weil Gott es will, und versprochen hat (1.Mose 8:22).

So betrachtet, haben die eiskalte Spitzchen des heutigen Morgens, doch ein goldener Rahmen! Denn sie zeigen uns, dass es Jemanden gibt, Der sowohl die Zeit, als auch die Jahreszeiten, fest in Seiner Hand hat.

Wer Geburtstag hat(te), möge an Seiner Hand weiter gehen (lernen). Herzlichst!